不得不珍藏的 Chrome 插件推荐

自从第一次使用 Chrome 就喜欢上了它简洁、还有 icon 的独特风格,越用越发喜欢,越用越爽,深陷其中不能自拔,从此走上了一条不归路…

现在好多程序员都喜欢用它,它的优点有很多:

①页面简洁、阅读舒服;②支持各种强大的插件;③支持浏览器内部应用程序;当然也有一些劣势,但是这些劣势可以忽略,我觉得其优点完全大于其不足。

今天我就给大家推荐一些非常好用的 Chrome 插件,其中有些是我自己现在用的,还有一些是我在网上照的还有别的人推荐的一些,我觉得如果熟练使用这些插件可以极大地提高工作和学习的效率,还有你的逼格可以瞬间提升一个档次,就光这点可以秒杀千千万万的屌丝,哈哈~(自己以后慢慢体会)

1.Infinity-New-Tab

老规矩,先验货

xx:哇哦,好漂亮哦~

惊讶吧,喜欢吧,亮瞎眼了吧,欣喜吧,爱上了吧…没错!就是她,这是我见过的最漂亮的Chrome插件,漂亮的不像实力派。下面我就来说说它漂亮在哪?如果你是个标签控,不知道怎么整理这些杂乱的标签,那么我告诉你你狠幸运,因为你遇见她了,它强大的标签管理功能,可以自定义添加好多标签,每个标签对应一个圆形的ICON,相当漂亮,而且图标也很有标志性,你可以一眼就能看出它是哪个网站,平时常用的网站都可以添加进来,这样的话就不用自己整理和保存了,还有背景大图可以自己更换,让你在工作的同时也不缺乏你赏景,可以添加一些大自然的景色,开拓一下视野,有的童鞋问:如果我更换电脑了或者卸载了,我自己添加的这些标签岂不没有了,别担心,你可以注册一个账号将其同步到云端,下次用的时候同步下来就可以了,是不是很简单?还有它切换和滚动时的动画看着也特别舒服,另外还有一大堆很强的自定义设置功能,这里就不一一列举了,自己去发掘吧。

插件官网地址:

http://www.infinitynewtab.com/

进去就可以看到很详细的安装步骤了。

2.Evernote-Web-Clipper

这是一个很强大的剪藏插件,我们在浏览网页或者是看博客的时候遇到很多不错的文章,我们之前的做法是将网页离线保存下来或者将内容复制保存下来,没错这也是一种保存的办法,但是这种方法不容易查找,容易丢失,阅读也不方便,自从有了这款插件,我就深深地喜欢上它了,安装完插件之后,会在浏览器上生成一个剪藏的按钮,在你遇到喜欢的文章时,只需点击剪藏按钮就可以将它保存在你的印象笔记里了,如果没有登录会提示你登录账户,保存的时候可以选择全网页保存和正文保存,区别就是保存正文时会取消文中的广告,然后选择你要保存的笔记本,这样你就以后可以方便查找和阅读了,另外印象笔记还可以添加一些标签,以后通过标签也可以查找文章,手机上可以下载一个app,这样手机和电脑都同步了,不管在哪里,随时随地都可以尽情地开撕了…
印象笔记官网剪藏功能介绍:https://www.yinxiang.com/webclipper/
安装教程推荐:https://www.douban.com/group/topic/96693172/
文末我会将所有插件打包下载地址进行公布,别急,后面更带劲!!!

3.Postman

Postman 是一款功能强大的 HTTP 调试与模拟插件。前端的妹子或者是开发后台调试接口的哥们估计很熟悉吧。
用户在开发或者调试网络程序或者是网页 B/S 模式的程序的时候是需要一些方法来跟踪网页请求的,用户可以使用一些网络的监视工具比如著名的 Firebug 等网页调试工具。今天给大家介绍的这款网页调试工具不仅可以调试简单的 css、html、脚本等简单的网页基本信息,它还可以发送几乎所有类型的 HTTP请求!Postman 在发送网络 HTTP 请求方面可以说是 Chrome 插件类产品中的代表产品之一。
更多它的介绍访问:

http://chromecj.com/web-development/2014-09/60.html

4.JSONView

JsonView 是一款 web 开发格式化和高亮插件 Chrome 插件,我们在开发的时候经常会先使用浏览器先访问以下接口,然后将返回的 json 进行格式化,有了这款插件就可以很清晰地看到 json 数据的格式了,如果是 Android 开发者再配合Android studio 的 gsonformat 插件,百试不爽!你懂得。推荐安装教程:

http://www.cnblogs.com/androidstudy/p/5846210.html

5.Octotree

Octotree 是一个用来显示 Github 项目的目录结构的Chrome 插件,主要针对于广大的程序猿童鞋们,Github 上面成千上万的开源项目给程序猿带来很多帮助,还可以学习大神们的思想,向大神看齐。不过,在 Github 上查看源代码的体验十分糟糕,尤其是从一个目录跳转到另一个目录的时候,非常麻烦。octotree 插件就能很好地解决了上述问题。

安装教程:

http://blog.csdn.net/wang4664/article/details/50965351

官方站点:

https://github.com/buunguyen/octotree/

最后推荐几个插件的网站,你可以找到好多很好用能提高效率的插件,还不赶紧去发掘一下?

插件网:http://www.cnplugins.com/

谷歌浏览器插件:http://chromecj.com

打包下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1i43BWP3 密码:a66v

以上就是我给大家推荐的几个好用的插件,码字不易,呕心沥血,良心推荐,不转发和点赞真心说不过去!自己看着办吧。请大家继续关注,我会一直坚持我的干货分享,点击底部‘阅读原文’跳转到我个人博客。

本文标题:不得不珍藏的 Chrome 插件推荐

文章作者:x-sir

发布时间:2017年01月25日 - 21:47

最后更新:2018年12月08日 - 22:36

原始链接:http://www.x-sir.com/2017/01/25/不得不珍藏的Chrome插件推荐/

许可协议: 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际 转载请保留原文链接及作者。

-------------本文结束感谢您的阅读-------------
坚持原创技术分享,您的支持将鼓励我继续创作!
0%